Jumat, 15 Juli 2011

DAFTAR AGEN INDAH CARGO

BERIKUT DAFTAR AGEN INDAH CARGO DI DAERAH:

33 komentar:

  1. assalamu'alykum
    kalo mau jadi agen gmn ya?
    lokasi di karanganyar

    BalasHapus
  2. selamat siang,
    kalo mau jadi agen gmn ya?
    kebetulan saya lokasi di Alor NTT dan jarang sekali Agen Ekspedisi pengiriman barang..tq

    BalasHapus
  3. di kudus agen nya di mana ya

    BalasHapus
  4. Di Kalimantan tengah, tepatnya di kota pangkalanbun di mana AGENnya Mohon infonya,

    BalasHapus
  5. kalau mau jadi agen di bekasi atau purwokerto gmana caranya?
    tri_harja@yahoo.com

    BalasHapus
  6. Kami BIT Express bermaksud memperkenalkan diri yang
    bergerak di bidang Jasa Pengiriman atau ( EMKL )
    dengan layanan berikut :

    Adapun Jasa Layanan Kami :
    - Domestic Sea freight atau Land Transportation.
    - Full Container Load (FCL),
    - Less Container Load (LCL) dan Break Bulk.
    - Packing and Courier Service.
    - Pick-up and Delivery
    - Insurance barang

    Selanjutnya dengan perkenalan ini kami bisa memiliki
    kesempatan untuk bermitra sekaligus membuktikan
    keandalan di bidang Jasa Pengiriman Via Darat dan Laut.


    Untuk Info Hub :

    Head Office :
    CV.BIT EXPRESS
    Jln.Sungai Bambu Raya No.5 Rt.05 / Rw.08 Tg.Priok - Jakarta Utara.
    Phone : + 6221 4461 2541 , 4129 5814
    ( Hunting ) Fax : + 6221 4461 2541
    Mobile : 0813 9810 7077 , 021 92 555 977
    Email : info_bit.express@yahoo.com


    BalasHapus
    Balasan
    1. Met pagi mhn info menjadi agen indah cargo wilayah sorong papua barat

      Hapus
  7. Kami BIT Express bermaksud memperkenalkan diri yang
    bergerak di bidang Jasa Pengiriman atau ( EMKL )
    dengan layanan berikut :

    Adapun Jasa Layanan Kami :
    - Domestic Sea freight atau Land Transportation.
    - Full Container Load (FCL),
    - Less Container Load (LCL) dan Break Bulk.
    - Packing and Courier Service.
    - Pick-up and Delivery
    - Insurance barang

    Selanjutnya dengan perkenalan ini kami bisa memiliki
    kesempatan untuk bermitra sekaligus membuktikan
    keandalan di bidang Jasa Pengiriman Via Darat dan Laut.


    Untuk Info Hub :

    Head Office :
    CV.BIT EXPRESS
    Jln.Sungai Bambu Raya No.5 Rt.05 / Rw.08 Tg.Priok - Jakarta Utara.
    Phone : + 6221 4461 2541 , 4129 5814
    ( Hunting ) Fax : + 6221 4461 2541
    Mobile : 0813 9810 7077 , 021 92 555 977
    website : www.jasacargo.com

    BalasHapus
  8. Peluang Usaha dan Mitra Bisnis

    PT Wahana Prestasi Logistik
    Jasa Pengiriman Paket dan Dokument ke seluruh Indonesia dan harga sangat murah
    'Murah Tetap Berkualitas'

    Memberi Peluang bagi anda yang ingin menjadi agen/kios WAHANA kami.
    Bisa di Rumah/Kios/Ruko/digabung dengan usaha saat ini .

    Syarat-syarat Keagenan
    - Pembayaran Admin Rp.3.000.000
    - FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs
    - Penandatangan MOU
    - Laptop/Komputer
    - Printer Termal Type TM81
    - Timbangan 30KG
    - Jaringan Internet

    KOMISI KAMI 25% (dari penjualan perhari)

    KHUSUS JABODETABEK DAN LAMPUNG

    Info Lebih Lanjut Hubungi,
    Hendri
    081318545108
    PIN BB 21DFC9CC
    Email Hendri@wahana.com
    Web site : www.wahana.com

    BalasHapus
  9. kantor cabang dibalikpapan dmn ya

    BalasHapus
  10. boleh nggak jadi agen bro di Kab. Tapanuli Tengah.

    BalasHapus
  11. Peluang Usaha dan Mitra Bisnis KHUSUS JABODETABEK.
    PT Wahana Prestasi Logistik
    Jasa Pengiriman Paket dan Dokument ke seluruh Indonesia dan harga sangat murah
    'Murah Tetap Berkualitas'
    Memberi Peluang bagi anda yang ingin menjadi agen/kios WAHANA kami.
    Bisa di Rumah/Kios/Ruko/digabung dengan usaha saat ini.
    Cocok bagi anda yg suka jual online partai besar, dari pada dengan logistik lain mending buka agen pembayaran nya masuk ke kita. smile emotikon smile emotikon
    Syarat-syarat Keagenan
    - Pembayaran Admin Rp.3.000.000
    - FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs
    - Penandatangan MOU
    - Laptop/Komputer
    - Printer Termal Type TM81
    - Timbangan 30KG
    - Jaringan Internet
    KOMISI KAMI 25% (dari penjualan perhari)
    Info Lebih Lanjut Hubungi,
    ANDRY MARETI 083824747544, 089621310354, 081280466154. SMS/Tlpn. pin 7d1282cb

    BalasHapus
  12. Peluang Usaha dan Mitra Bisnis KHUSUS JABODETABEK.
    PT Wahana Prestasi Logistik
    Jasa Pengiriman Paket dan Dokument ke seluruh Indonesia dan harga sangat murah
    'Murah Tetap Berkualitas'
    Memberi Peluang bagi anda yang ingin menjadi agen/kios WAHANA kami.
    Bisa di Rumah/Kios/Ruko/digabung dengan usaha saat ini.
    Cocok bagi anda yg suka jual online partai besar, dari pada dengan logistik lain mending buka agen pembayaran nya masuk ke kita. smile emotikon smile emotikon
    Syarat-syarat Keagenan
    - Pembayaran Admin Rp.3.000.000
    - FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs
    - Penandatangan MOU
    - Laptop/Komputer
    - Printer Termal Type TM81
    - Timbangan 30KG
    - Jaringan Internet
    KOMISI KAMI 25% (dari penjualan perhari)
    Info Lebih Lanjut Hubungi,
    ANDRY MARETI 083824747544, 089621310354, 081280466154. SMS/Tlpn. pin 7d1282cb

    BalasHapus
  13. maaf untuk keagenan bisa hubungi cabang propinsi atau email ke indahcargo.cll@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sudah kirim email tertanggal 15/12/16 tapi sampai sekarang tidak direspon.

      Hapus
  14. Cara buka agen indah cargo gimana ya lokasi di mojokerto ini no hp saya.081249588643.saya udah punya relasi banyak tinggal dipindah aja

    BalasHapus
  15. Cara buka agen indah cargo gimana ya lokasi di mojokerto ini no hp saya.081249588643.saya udah punya relasi banyak tinggal dipindah aja

    BalasHapus
  16. jasa pengiriman barang via very cepat surabaya - kalimantan timur. alamat jl. perak timur no . 512 blok i no 8 hp. 081333338359

    BalasHapus
  17. PT. Multi Argo WIsata Travel
    membuka kesempatan usaha untuk menjadi cabang Agent penjualan tiket di seluruh indonesia, GRATIS dalam rangka menyambut tahun baru 2016, kami membuka maksimal 5 cabang untuk setiap kabupaten di indonesia. Promo berlaku sampai dengan 10 Januari 2015
    Untuk informasi lebih lanjut klik www.multiargo-wisata.com

    BalasHapus
  18. Peluang Usaha dan Mitra Bisnis KHUSUS JABODETABEK.
    PT Wahana Prestasi Logistik
    Jasa Pengiriman Paket dan Dokument ke seluruh Indonesia dan harga sangat murah
    'Murah Tetap Berkualitas'
    Memberi Peluang bagi anda yang ingin menjadi agen/kios WAHANA kami.
    Bisa di Rumah/Kios/Ruko/digabung dengan usaha saat ini.
    Cocok bagi anda yg suka jual online partai besar, dari pada dengan logistik lain mending buka agen pembayaran nya masuk ke kita. smile emotikon smile emotikon
    Syarat-syarat Keagenan
    - Pembayaran Admin Rp.3.000.000
    - FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs
    - Penandatangan MOU
    - Laptop/Komputer
    - Printer Termal Type TM81
    - Timbangan 30KG
    - Jaringan Internet
    KOMISI KAMI 25% (dari penjualan perhari)
    Info Lebih Lanjut Hubungi,


    Cendra: 087874710045 WA

    BalasHapus
  19. di sorong belum ada kantor wahana

    BalasHapus
  20. aku mau jadi agen indah cargo...gimana ya caranya?

    BalasHapus
  21. aku mau jadi agen indah cargo, lokasi di Genuk, Semarang....
    bagaimana ya caranya?

    BalasHapus
  22. saya mau jadi mitra indah cargo, lokasi saya di jogja, syarat keagenan indah cargo apa aja ya, mohon tanggapannya, trimakasih muhamad.ridlo.jogja@gmail.com

    BalasHapus
  23. saya mau jadi mitra indah cargo, lokasi saya di jl, hasanudin 39, sidoarjo, syarat keagenan indah cargo apa aja ya, mohon untuk dikirim via email ke : wiwit0101.ww@gmail.com

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Saya berencana untuk menjadi mitra dari indah cargo, mohon di informasikan cara dan syaratnya untuk menjadi mitra indah cargo. Terima kasih

    BalasHapus
  26. Kalo mau jadi agen indahh cargo gemana ya. Lokasi sungai lilin.karna indah kargo sungi lilin cukup jauh sudah masuk kawasan sukamaju.jauh dari sungai lilin.kawasan sungai lilin gak ada ya.

    BalasHapus
  27. mohon di informasikan cara dan syaratnya untuk menjadi mitra indah cargo. Terima kasih

    BalasHapus
  28. Cara jadi agen gimana yaa lokasi lempuing jaya OKI

    BalasHapus
  29. Met pagi....mau tanya...gimn cara untuk menjadi agen indah cargo...saya di daerah Surabaya

    BalasHapus
  30. pagi indah cargo...

    jika mau buka agen di jatiwaringin...bagmana caranya..bisa hub saya di 085694339188

    BalasHapus